UA to Canada CUAET
-
совместить их все в один. например онлайн merge pdf или merge images
-
Вы не сможете 6аписать там свидетельство о рождении, а сможете либо его загранпаспорт, либо паспорт матери или отца, в который вписан ребёнок.По этому документу ребёнок будет с вами лететь.Выбрать надо -other document.
-
да, это совершенно очевидно, потому что именно так (через сопроводительные письма) была устроена выдача пермитов до CUAET, абсолютно всегда - хоть WP, хоть SP. я понимаю, что некоторым хотелось бы видеть, как иммиграция каждый день пишет на сайте “нет, мы с завтрашнего дня не перестаем выдавать пермиты”, но они как-то ленятся об этом писать, потому что никому и в голову не приходит что-то там внезапно прекращать
-
Скажіть будь ласка, через яку країну краще летіти з Польщі, якщо закінчилась віза, а карти побиту ще немає
-
всем привет! жене пришло одобрение визы, и нужно отправлять документы. на детей ничего не приходило пока что подскажите, есть смысл прикреплять детские документы к письму с документами жены, или не стоит, и отправлять только документы жены, а детские уже позже отправить, когда придет запрос?
-
Привіт!
Кому недавно вклеювали візу?
Моя заявка створена ще в квітні була і в заявці я не ставив галочку,що хочу працювати в Канаді.
Зараз по чатах бачу ,що вклеюють Worker або Visitor на пів року або 3 роки максимум(
Є ймовірноість,що вклеють до кінця дії паспорта Visitor?
Віддав на вклейку до Варшави.