UA to Canada CUAET
-
www.ukrainetakeshelter.com/ кому нужно жилье, два парня создали вот такой сайт
-
Здравствуйте, мои сейчас в чехии, еще не зарегистрировались здесь, тоже ждем программу от канады, но если программу придется ждать долго, то будем вынуждены зарегистрироваться, по правилам - до 30 дней с даты приезда, регистрация - это еще не виза!! Визу в чехию дают на год. И вот как раз после получения визы вряд ли получиться податься в канаду, потому что якобы уже есть где переждать, так что регстрация (без визы) не должна препятствовать получению визы в другую страну. Но это все по чехии
-
Если сказали 2 недели то примерно так и будет в этих рамках, это не тот случай когда будут тянуть.
-
Спасибо, будем надеяться!!
-
Подскажите пожалуйста как только выйдет программа (анкета) в Канаду могу ли я ее заполнить если я в Украине и пока не выездной ?
-
Для страховой , ее можно заказать в консульстве 40 cad по моему
-
У нас в Украине в мрео но это наврядли ! Так что в Канаде в консульстве
-
Мой начальник, кстати, индиец (в Америке живёт). Он когда увидел на утреннем созвоне моё лицо 24го числа, сразу спросил всё ли со мной порядке и сказал взять несколько выходных (даже не в счёт отпуска, просто как будто я работаю). Сам утряс всё с начальством повыше и коллегами и вообще очень сочувствовал. Так что они такие же люди как и мы, у многих зачастую английский получше нашего.
-
Я не в коем случае не говорю что я расист )) но если и переезжать в Канаду , то именно в ту )) а не в индийский квартал ))
-
Скажите пожалуйста а можно ли будет с Канаду выехать в Америку - в Америке родственники , спасибо
-
Только после получения гражданства Канады ! А так вся также процедура что и из Украины
-
То есть, выехать (даже просто поехать к родственникам) из Канады нельзя будет после получении визы, так?
-
Это другая страна