UA to Canada CUAET
-
Письмо не писала как раз, пока думаю, надо ли его досылать... Вот я так же подумала, ну чего им еще письмо мое читать, у всех так или иначе плохая ситуация, кто подается. Чего заваливать историями. А теперь боюсь, вдруг отказ будет(
-
Дякую за відповідь
-
Ребята, кто нибудь , подскажите, нам выдали sjtd, в росс загран визу нам не поклеяли, т.к. он крымский. Голову сломали, как лететь. На руках id не просроч, а у ребенка 14 полных лет св-во о рожд росс, довидка, что является гр. Украины. И у обоих росс заграны крымские. Подскажите кто нибудь, пжл!
-
А возможно как-то связаться с варшавским визовым центром? Я выслал паспорт на вклейку и мне вклеили и он как бы готов, но мне не высылают его обратно на почту, хотя я оплатил и дал обратный адрес доставки. И что делать? Как с ними связаться чтобы понять что там происходит?
-
-
У меня как и у нескольких человек, чьи визовые истории читала приглашение на вклейку пришло рядом с днём рождения, для меня это н следующий день после дня рождения, но на муже иностранном гражданине не сработало, уже три недели с его др прошло. Сил вам и терпения, все дождёмся❤️
-
Привіт всім ,хто дуже довго чекав запит на дитину і отримав вже?)є такі ?)