UA to Canada CUAET
-
Спасибо, виза CUAET конечно не в приоритете! Вопрос как вернуть наши паспорта, чтобы объединить их с паспортом ребёнка и отправить одним пакетом, как того требует инструкция? Если честно на PR уже не надеялись и тут такой подарок судьбы!
-
A что такое PR
-
ну выход один — свяжитесь с визовым центром, возможно паспорта еще не уехали на вклейку.
поздравляю! удивлена, что вам быстрее не одобрили, с начала войны все ускорилось для украинцев.
-
поверьте, бывают и не такие накладки. @paors пришло когда-то подтверждение pr на имя другого человека, так что не переоценивайте способности ircc)
-
Именно канадский
-
вас не смущает, что 2 года было рассмотрение до этого? нужно было сидеть и ждать?
-
вы тут решили всем рассказать, что делать нужно? спасибо, я думаю без вас разберутся.
-
Подскажите, пожалуйста, список доков на вклейку визы И ссылку, по которой можно заполнить кризисную форму
-
пробовали читать закрепленное сообщение?
-
Спасибо за поздравление! Получилось так, как получилось😭
-
что за сопроводительное письмо? мы персонально и еще многие знакомые неоднократно подавали заявки на TRV в то время, пока заявка на PR была в процессе - никто никаких писем не писал. приоритеты по заявкам существуют только внутри одного стрима (TRV или PR), так как их параллельно не обрабатывают
-
вы иммиграционный консультант? или может быть у вас pr или гражданство и вы в курсе того, как это происходит? если нет — не нужно рассказывать другим, что им нужно делать тогда.
-
Ух ты поздравляю ☺️а какие условия чтоб подаваться на пр? Вы же дистанционно я правильно понимаю ?