UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте помогите пожалуйста, хочу податься на программу CUAET но к сожалению большинство документов утеряно Все что осталось это детский проездной который просроченный и свидетельство о рождении Я уже все начала восстанавливать но это занимает очень много времени Боюсь что до марта не успею Есть ли вероятность что меня пропустят с моими детским проездным ? И в Канаде я уже буду восстанавливать все документы
-
У мене теж з Віднем. У підтримці відповідають по 2-3 дні, і поки що написали, що ми передали ваше питання іншій команді. Вже думаю чи не просити когось там забрати… якщо у вас вирішиться напишіть, будь ласка
-
Доброго дня) Підкажіть, будь-ласка, чи був у когось особистий досвід приїхати особисто за паспортом до візового, без самого паспорту ) звичайно ж, якщо їхати потягом по Європі? Чи перевіряють паспорти в потягах? Чи лише квитки? Їхати потрібно з Польщі до Відня Буду дуже вдячна за інформацію )
-
Сдаю паспорт на вклейку и какие следующие шаги?
-
Доброго вечора, пiдкажiть, будь ласка, як отримати прoiздний документ на дитину?
-
Їхала flix bus з Польщі до Відня по паспорт - перевіряли тільки квиток. Розраховувала, що буду пред'являти myObywatel.
-
DHL в Польщі мені коштувало 17 злотих, зворотня доставка коштує 125 але це вже кур’єр візового центру
-
Дякую) А я от не знаю чи ризикувати. myObywatel теж є.
-
Друзья,подскажите пожалуйста. Я слышал что в Онтарио помимо единоразовой помощи в 3000$. Есть ещё дополнительная помощь то ли каждые 2 недели. То ли раз в месяц,на протяжении 6 месяцев. Если есть возможность,буду признателен за ответ. Благодарю👏