UA to Canada CUAET
-
Да надо, ихбудут вклеивать на разовый документ на выезд вроде так
-
отлично, раньше не было официальной информации. спасибо!
-
Нам не знадобилися. BC
-
Если украинский паспорт, то его тоже вкладывать в письмо для вклейки визы? Или можно копии?
-
inspection.canada.ca/importing-food-plants-or-animals/pets/eng/1326600389775/1326600500578
-
Для підтвердження. Я з дочкою записана на біометрію. Дочці 17 років , мені сьогодні прийшов лист від візового центру Канади, що не потрібно, щоб вона проходила біометрію.
-
inspection-canada-ca.translate.goog/importing-food-plants-or-animals/pets/eng/1326600389775/1326600500578?_x_tr_sl=en&_x_tr_tl=ru&_x_tr_hl=en-US&_x_tr_pto=wapp
-
Она поедет в багажном отсеке, проблема одна решить вопрос с клеткой для неё. И ещё поищите информацию по провинциям, какие породы собак под запретом..
-
учитывая скорость, с которой в последнее время изменяются правила въезда и ввоза, я бы не доверял никакой другой информации, кроме государственной
-
t.me/CanadaBower Спросите ещё в этой группе. Когда будете брать билеты на самолёт уточняйте в а/к условия перевоза крупных собак.
-
-
в этом смысле мне кажется нет вариантов вообще, независимо от страны - все животные, которые не помещаются в переноске под сиденье, едут в cargo hold
-
Посмотрите ещё сайты провинций на счёт разрешённых пород и условия рента аппартаментов, с такой породой будут определённые сложности в поиске жилья..
-
для животных специальный отсек с кондиционированием и нормальной температурой. хотя это вопрос конкретной авиалинии конечно