UA to Canada CUAET
-
Кто-нибудь знает случаи, когда не пускали на рейс в Канаду семьи, в которых у детей нет своих загранпаспортов, но они вписаны в паспорт родителей и их визы вклеены туда же?
-
Ещё такого не было Но не знаешь чего ожидать
-
Здравствуйте, сдал биометрию 9 го сентября, и до сих пор нет ответа что дальше, может подсказать куда обратиться, или это нормально?
-
Добрый день.Если дети вписаны в паспорт, то фоил лес получить нельзя?
-
Кур'єром відправляти потрібно ж на 22 етаж, так?😁
-
Все верно. concern form дает охранник на первом этаже -там один листок, на получение. Только вот эта часть
-
Добрий день! Я правильно розумію, що з України я паспорт відправити можу на вклейку за допомогою DHL, а назад оформити доставку лише до європейського міста на когось знайомого?
-
Добрый день, если вам ответят в личку например, перешлите мне пожалуйста
-
Доброго дня! Хтось чув за те шо хто має візу канадську то тре буде виїхати до березня 2023 року?
-
Еще никто по этому поводу ничего не знает , все строят только догадки… Просто программа эта до марта 2023 года , и никто не знает , будут ее продлевать или нет и что вообще с этой программой , визами, помощью будет дальше . Каждый просто предполагает , что может быть. Может быть и так как вы написали , могут продлить , а могут вооьще сказать кто успел тот заехал остальные до свидания
-
Платить за садик, или няню нанимать