UA to Canada CUAET
-
Вы думаете вы способны что-то изменить)! Если нужно то прийдётся ждать и 5 месяцев)!
-
поиск по чату, пожалуйста.
-
Доброго дня, а можете підсказати як відправити паспорт на вклейку візи в берліні, адресу теж?
-
Хто може підказати ,як відправляти паспорт на вклейку візи в Берліні ??
-
Народ, я с тупым вопросом))) Кто в Вену отправлял в последний месяц. Через сколько вернули паспорта? Чёт переживаю, чтоб не потерялись. Если на почту вфс написать, они ответят что с паспортами/на каком этапе? 😬🫠
-
Хочу відправити паспорт на вклейку візи у берліні а тут лише олна опція( здача біометрії і все , можете підсказати як відправляти паспорт на вклейку візи у берліні, адресу теж якщо можна куди відправляти?)
-
Добрый день! Может кто знает,где в Стамбуле можно перевести документы на английский и нотариально заверить?
-
мне парень с этой группы рекомендовал канадского нотариуса онлайн ,есть сайт, но я не делала эту декларацию. Мне дали визу после предоставления доказательств жизни вместе: фото ,переписка, банковские переводы , договор аренды жилья
Нотариуса можно тут найти
www.notarypro.ca
-
Привнт что будет если не успеть пройти медицинский экзамен в Канаде в течение 90 дней?
-
Добрый день!Хотела спросить, есть ли смысл делать визу в Канаду, если я девушка, барбер, по деньгам максимум 2000евро, что есть, смогу ли я там вообще как то продержаться, найти работу, как с жильем, читала там отель на 2 недели можно бесплатно пожить , кто уже там, или планирует ехать, как вы туда собираетесь и на сколько это реально?Буду рада любому совету, просто переживаю.., ещё говорили что приоритет для семейных на выдачу визы