UA to Canada CUAET
-
Подскажите , вывозить с УКраины и ввозить в Канаду можно не более 10 000 долл наличными или как?
-
Cuaet. Если у человека заканчивается срок действия паспорта с визой, а за 3 месяца до этого подался на ПР.. рассиотрение ведь дольше 3 х месяцев ?? Нужно покидать срану, или же продлят прибывание ?
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/work-canada/extend-permit/bridging-open-work-permit.html
-
поиск по чату:
t.me/UAtoCanada/160718
-
Я в Ізраїлі мешкаю тут мабуть бістріше трошки роблять
-
а с УКраины нельзя более 10 000 вывозить? Дети считаются?
-
лист с подтверждением биометрии вам не нужен, он ничего не "подтверждает". письмо для work permit хорошо бы иметь, но до конца марта выдают WP и без него. билеты печатать не надо, их вам напечатают в аэропорту при регистрации. arrivecan не нужен с 1 октября
-
и с Украины можно с декларированием, только надо понимать, что 10 тысяч CAD и 10 тысяч евро - это разные суммы
-
Добрий день! Я отримав запит на паспорт, але так виходить що мені не стає одного місяця на відправку паспорта. Щоб продовжити дедлайн мені потрібно написати в кризисну форму?
-
Быстрее почтой отправить
-
Хто відправляв курєром у Варшаву по Польщі? Яка там сума зворотньої доставки 127 злотих? Можна оплатити по реквізитах у касі банку чи потрібно мати відкритий рахунок у банку? Напишіть мені в приват хто мав вже з цим справу. Дуже дякую)
-
Народ, есть кто сдавал паспорта на вклейку в Vac в Дюссельдорфе? Говорят там в ящик можно самому приехать бросить. Вопрос как забирать? Можно самому или только курьера оплачивать заказывать? Пишут что запись на прием только на сдачу биометрии
-
ага, поняла, а дети считаются , когда считаем "на человека?" , не знаете? Про разницу валют понимаю, спасибо, за напоминание))
-
для Канады - да, для Украины - не знаю. но в чате этот вопрос обсуждался сотни раз