UA to Canada CUAET
-
Щиро дякую, так і зробимо
-
Хто вже зтикався, як подачати дитину без паспорта, по свідотсву з перекладом? Тут хтось відповів надати мамин паспорт де вписана дитина. Як вірно?
-
Я так понимаю нужно с собой иметь копию письма и паспорт?
-
Я 5 мин назад записывался, вроде были даты на 15-20 числа
-
+380 (50) 950 28 88 Туристична агенція TravelStart
-
Панове, підкажіть у кого є досвід з вклейкою в VAC Madrid:
- Скільки займає вклейка, разом з доставкою кур'єрською службою в обидва боки?
- Чи можно скористатися експрес-сервісом, якщо ти не в Іспанії (ми зараз в Португалії)?
Дякую!
-
Всем привет, подскажите пожалуйста , я отправлял паспорта 27 сентября в Варшаву на вклейку , в статусе моей заявки пишет что паспорт едет в Варшаву , я переживаю что мой паспорт могут потерять , ведь прошло почти два месяца а паспорт еще не у меня. Также пишут что многие люди ,которые пользовались курьерской доставкой теряли свои паспорта. ЧТО ДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ ПОТЕРЮ ПАСПОРТА?
-
Добрий день! Підскажіть будь ласка, можливо хтось летів то Калгарі з пересадкою в Торонто, зараз обираю квитки і думаю пересадку взяти на 3,5 години чи на 7 годин щоб усе встигнути оформити? Я одна з 2 дітьми
-
Очень долго, отправлял 27 сентября , пишет что паспорт был отправлен после вклейки в визовый центра в Варшаве , по идеи после того как паспорт приедет в Варшаву они должны отправить мне курьерской доставкой по адресу , но я уже жду куча времени(
-
Добрый день , я вам написала в личные , могли бы мне ответить . Спасибо
-
Здравствуйте! А если вьехал в Канаду по cuaet, можно будет выехать и вьехать еще раз? (Нужно будет как обустроимся, сьездить за питомцем забрать)