UA to Canada CUAET
-
Я писала тоже в кризис на изменение документа, пришел ответ примерно через 8рабочих дней, пришел ответ, что мы получили ваше письмо, и будьте уверенны что с документами все хорошо, мы внесли изменения, ну вообще в таком духе был ответ, 15 ноября везу паспорт на вклейку. На детей писала такую же кризис форму 31 октября, но ответа пока не получили. Муж был в визовом, там рядом человек забирал паспорт с визой уже. Так они вообще подавались по просроченному,а на вклейку отправили новый, и все вклеили. Как это все работает без понятия, но вот как то так
-
Ну я пока только апрув больше ничего
-
Очень много людей писали что на вклейку отправляли новый паспорт и им вклеивали даже без кризис формы, но лучше все же написать и отправить
-
Нет,я изначально подавалась по внутреннему паспорту и сдали документы на ,sjtd, но его не сделали попросили паспорт, я паспорт к этому времени получила , записалась повторно но уже на вклейку,с детьми та же ситуация, только паспорта ихние забрали 31 октября. Вообще ждём 15 ноября теперь
-
як давно ви відправляли паспорт?
-
Здравствуйте. Такой вопрос хотела задать, у кого нибудь было такое что после отправки пасспорта его нет 2 месяца, и когда я звонила пятый раз в визовый центр (Варшава) мне сказали что он пришёл к ним в визовый центр из посольства еще месяц назад, но его не отсканировали. И непонятно когда отсканируют. Отследить тоже они не могут у них он точно или нет, и я тоже не могу отследить. Сказали еще ждать. Заранее спасибо за ответ.
-
подаваться на ворк пермит внутри Канады онлайн. сильно спорить с офицером в аэропорту я не советую. можно, конечно, показать официальные требования программы, но решение всегда принимает именно он.
-
Здесть есть кто то, кто не выслал вместе с пасспортом разрешение на обработку данных? (Consent form)
-
прочитайте тред сообщений, там видно, на что я отвечала.
-
Пришло сообщение на почту
Your application, tracking ID No. (номер) has been dispatched to the IRCC Office, on Wed Nov 09 2022 for processing.
Это уже значит что скоро?)
-
Может ли офицер не выдать вп если у человека нет знания языка, тоесть человек планирует приехать и пойти на курсы, сейчас не успевает выучить язык
-
Нет не может , всем дают ворк пермит
-
Ребята всем привет Вопрос. Парню нужно оплатить в банке обратную доставку в Польше. При оплате требуют документы и личное присутствие человека. Но выехать нет возможности, оплачивает его девушка. Кто-то сталкивался, что вы делали? Есть ли другие варианты оплаты?
-
незнання мови це не привід для відмови в вп, є поодинокі випадки коли відмовляли в видачі вп і не називали причину, але здебільшого всім дають