UA to Canada CUAET
-
t.me/drive_in_canada
-
Дякую
-
доброго дня всем, мы получили письмо с запросом паспорта для моей несовершеннолетней дочери, и мое заявление все еще находится в процессе. моя несовершеннолетняя дочь вписана в мой паспорт. если я отправлю свой паспорт, они поставят обе визы, или я должен ждать еще одного одобрения моего заявления?
-
Должны ждать своего одобрения
-
Паспорт, который указывали в заявлении. Приглашение на сдачу биометрии (письмо из л.к.) и распечатку подтверждения записи (приходит на почту).
-
В якій перебуваєш
-
Не после подтверждения биометрии, а когда придет письмо запрос на паспорт, "passport request"
-
Доброго дня Хто знає В Варшаві на вклейку дитини в паспорт, потрібна електронна черга в консульство?
-
Привет кто сталкивался с такой проблемой получил письмо от vfs о там что меня записали на биометрию. Нужно подтвердить что я согласен с назначенной датой и временем нажимаю подтвердить переходит по ссылке и виснет. Как быть в таком случае. Заранее благодарен.
-
Здравствуйте, у нас такая же ситуация. Визовый центр нам ответил, что после рождения ребёнка нужно будет отдельно открыть страничку в анкете, заполнить и подать, и ждать для малыша разрешение на въезд в Канаду. С уважением
-
Спасибо большое 🌺
-
У меня весь процес около месяца был. И гдето 1-2 недели росли второго подтверждения. Но я делал давно еще в мае