UA to Canada CUAET
-
Польша Германия да. Можно её запросить. Написать в веб форму объяснить причину почему вам нужно ехать. Но при этом учитывайте, чтоб вклеить визу в паспорт и иметь возможность пересекать границу, вам нужно будет податься опять
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто знает мы допустили ошибку и подали две разные заявки в CUAET. Одна из них содержит информацию только для меня ( граж Украины). Другая содержит данные о муже (граж Грузии)и сыне (граж Украины). Мы с мужем прошли биометрию . Я получила визу, а муж и сын до сих пор ждут ответа. Мы написали уже им письмо, в ответ получили что письмо отложено в приоритет и будет ответ в течение 14 раб. дней, но и этот срок уже прошёл. Может кто то слышал о там и подскажет ,что делать дальше.
Заранее всем спасибо 💛💙 -
А как это сделать если пришел реквест на вклейку
-
Да, мы все указали и о браке и о рождении сына
-
Добрий вечір вибачаюсь Підскажіть будь ласка Якщо я здаю біометрію в Польші (А сама з України) Потім на відправку паспорта буду знов їхати в Польшу І залишусь без паспорт ( щоб чекати вклеювання візи) Підскажіть будь ласка чи впустять мене без закордонного паспорту назад в Україну ? І чи випустять з Ккраїни назад без паспорта закондонного?
-
У такому випадку краще паспорт поштою надіслати
-
-
розкажіть потім, як все пройшло
-
Смотрите закрепленное сообщение - там инструкция
-
Подскажите пожалуйста,если подавался на визу ещё в июне,сдал биометрию в РФ,но в анкете не указал наличие второго гражданства..до сих пор не ответа не последовало..стоит создать новую анкету и указать наличие второго гражданства или уже смысла нет?Спасибо
-
Все рейсы с пересадкой в Англии или в Америки, не имея визы, не вернут ли обратно?
-
Вернут - точнее просто не посадят. Но рейсы в Канаду совершенно точно бывают и через Сеул, и через Франкфурт, и через Стамбул, смотря откуда и куда
-
Лучше конечно по официальным инструкциям на сайте vfs, и туда, куда вам ближе