UA to Canada CUAET
-
Написано "на момент подачі 61 і більше"
-
а) кредиты берут на 30 лет а не 10-15 б) их берут не для того чтоб выплатить, а для того чтоб заработать на росте цены
-
доходов не хватит на жизнь - сомнительное заявление. о чем я и написала. у людей очень странное представление о Ванкувере, но я не буду развенчивать мифы. да, дорогой, если жить в даунтауне. помимо Ванкувера есть и другие соседние города в черте Greater Vancouver Area, где можно купить дом. моя подруга, например, переехала в Ванкувер 2 года назад, они уже купили небольшой таунхаус в черте GVA. а они не какие-то особенные и сверхбогатые люди.
-
Мы кажется в каких-то разных Сан-Франциско были, в Ванкувере по ночам под окном не стреляют и таких адских пробок тоже никогда не было) не говоря про идеальную чистоту
-
Ну вы можете и на аналитику посмотреть, там уже от 300к.
-
а цель - это выжить? или покупать дом сразу же после приезда? какие-то крайности, если честно. за несколько лет можно сменить работу на более оплачиваемую и позволить себе больше, чем по приезду. я например, предпочитаю жить в том месте, где мне нравится, чем в том, где я бы сразу смогла дом купить, но постоянно бы думала, что мне он не подходит. но, повторюсь, каждому своё.
-
Прилетели. На терминале заполнили всю информацию о себе, что с собой имеем, чего не имеем и сколько везём денег. Сколько планируем оставаться в Канаде. Получили бумажку, она ещё много раз пригодится. Далее пошли на пограничный контроль. Там проверили паспорта, проверили, есть ли приложение ArriveCan. Отправили в иммиграционный центр. Забрали багаж, заняли очередь в им. центре. Сидели долго, часа два. Иммиграционный офицер попросил паспорта, бумаги на ворк пермит и ту бумагу, которую выдал терминал, когда мы регистрировались. Дали ворк пермиты до 31 марта 2025. Попросил письмо на стади пермит для дочки. Я объяснила, что когда заполняли анкету по въезду, там не было возможности выбрать стади на ребенка. Он сказал, что да, программа новая, ещё многое не понятно. Стади на дочку не дали, дали как визитору, но сказал не волнуйтесь, дочка сможет учиться в школе. Ещё спросил, где остановимся (наверное потому что нам сидеть на карантине, но про него он ничего не говорил). Ни за что не платили. Получили пермиты, взяли вещи и вышли из аэропорта. На этом пока все. Если у кого-то вопросы (может я что-то упустила), спрашивайте.
-
Так а где жить-то будете?
-
На карантин в итоге посадили? Вы привиты?
-
Пусть подаётся на CUAET Если покинет США, обратно уже вернутся не сможет по паролю.
-
Подскажите, плиз, в чем может быть проблема. Пробовала загружать в jpg и pdf, формат не принимает, размер 0,98 Мб, наши с мужем паспорта загружались отлично, мамин принимать не хочет