UA to Canada CUAET
-
А на дитину, підпис когось з батьків, інші дані дитини. Правильно?
-
Хто летів по фул візі і вклеював вже в Канаді? Яка процедура? Яку саме анкету потрібно заповнювати?
-
Здравствуйте! Ссылку на подробную видео-инструкцию сбросила в личные
-
Гарний чат, якщо полистати, багато відповідей.
Підкажіть, якщо особисто привезти на вклейку у Варшаві паспорти — паспорти віддають вклеїними одразу чи потім ще раз їхати забирати? І скільки часу +- чекати , якщо так
-
Паспорт отдаете и ждете до 6 недель. Так же в Варшаве запись нужна, просто так нельзя приехать отдать. После без записи можно приехать забрать.
Так как нет записи на месяц вперед, то легче почтой отправить, для этого запись не нужна
-
Запись само собой. Я заходил на днях, записался, много было вариантов времени
-
Записались на сдачу паспорта? На биометрию много свободных, многие жалуются, что не могут на вклейку записаться, если Вы попали, значит классно) Отдаете паспорт вместе с запросом на паспорт и ждете 👍
-
Да, тоже слышал, что нет времени на месяц вперёд. Записался, ещё удивился, много вариантов. Но перепроверю раз такое дело )
Upd. Оно ж вроде
-
Все зависит от визового центра, у нас родственники ждали 4 недели, другие родственники еще ждут, пошла 3я неделя. Кто-то и все 6 ждет в Варшаве)
Да, оно)
-
А когда влейка выполнена — письмо приходит уведомление или надо вручную перепроверять внутри заявки?
-
ВП даёт право на работу в Канаде, медстраховку- на 3 года, 3000 дол.- разовая помощь, 6 мес.проездной б/пл, курсы яз.беспл.и пр...
-
Во всяком случае на автобусе в Торонто
-
Матусі, що народили недавно в Канаді, можете пояснити ситуацію з свідоцтвом про народження та як їх подати на легалізацію, а потім робити український закордонний паспорт (так як немає вільних віконечок в консульство)Буду дуже вдячна за інформацію!