UA to Canada CUAET
-
Пожил я уже бесплатно и в палатке мои в спортзале. А питание купон на 20€ в неделю в кафе где 2 раза можно на эти деньги поесть. Спасибо Ирландии я не в претензиях но уехать от сюда очень хочется куда угодно. Я много где жил за границей есть с чем сравнивать.
-
В декабре всех будут выселять из отелей. Ожидается выселение несколько десятков тысяч. Очень хочется уехать до этого момента. От таких рассказов про отели приехало очень много людей жилья нет. Мамы с грудными детьми в палатках живут.
-
Вітання
-
Что указано в электронном письме которое приходит после биометрии , что все хорошо и можно давать паспорт на вклейку?
-
-
Дорогой чат, поделитесь кто куда летит и что для вас стало решающим?
-
Народ,доброго вечора.Чи можливо відправити у Варшаву з України закордонні паспорти на вклейку візи( Нова Пошта а бо щось подібне) щоб дешевге і зворотньою доставкою? І яка приблизна вартість?
-
турфірмою. +- 2000 грн. дешевше ніж самому їхати. EMS і DHL в ту саму ціну вийде і вони не хочуть заморочуватись з забиранням документів, але візовий у Варшаві працює зі своїми кур'єрами і доставляє лише по Польщі
-
Если вообще вилы то можно прилетать но надо быть готовым жить в палатке или спортзале. Плюс защиту могут и не дать. О съёме жилья можешь даже не мечтать. Если есть деньги то лучше в Германию или Испанию.
-
Всем привет, может кто-то сталкивался, получил визу, в личном кабинете стало approved, но потом через неделю вдруг пришел запрос на доп документы, попросили отослать им американский Permanent residence, хотя я в Америке никогда не был и тем более у меня нет такого документа, и в анкете я про Америку ничего не указывал, написал в кризисную, говорят что все правильно запросили, и вот в личном кабинете заявление вновь стало processing, а билет а Канаду уже был куплен, не будет ли проблем на границе с офицером? И background check с finished стал we are checking, непонятная ситуация
-
За 7 дней одобрили 41 399, это просто вауууу! 5914 заявок в день. Это в два раза больше, чем в прошлой статистике, когда я считал. В то время подали 13434 тысяч человек за 7 дней. Это чуть больше, чем в прошлой статистике. Но если они так продолжат одобрять, все до Нового Года будут с подарком - визой🙏🙏 На сегодня им осталось одобрить 269 658 тысяч заявок. Это 39% от всего объёма. Две недели назад им оставалось одобрить 50%. 11% в нашу пользу!!! Пусть так и держут темп!)
-
Друзья подскажите пожалуйста, как правильно поступить в такой ситуации. У детей срок действия паспортов заканчивается в январе 2023, мы продлили срок действия паспортов уже после запроса на вклейку виз. Нужно ли отправлять вместе с паспортами какое-то сопроводительное письмо с объяснением ситуации и продлят ли срок визы? Кто сталкивался с такой проблемой ..
-
Тогда защиту в Ирландии не дадут. Я же писал если есть деньги. Если нет то тогда куда угодно. Но в Ирландии ОЧЕНЬ большие проблемы с жильём.