UA to Canada CUAET
-
Спасибо, буду искать дальше информацию
-
Когда? Лично сдавали?
-
Вопрос в том за сколько будет готов паспорт ?какой службой отправлять ? Возможно ли как в Польше если на детей не приходит подтверждение то можно отправить паспорта со взрослыми и визы им тоже вклеят ?
-
В Вене есть где ночевать украинцам?
-
Откуда отправляли ? Просто вот допустим Варшава по стране только почта,мы то можем с Латвии отправить им,но назад они уже не отправят и нужно ехать самим
-
Я в Австрии, отправляла Австрийской почтой. Знакомые с Чехии отправляли DHL, а забирали лично. Вы можете оплатить обратную курьерскую по реквизитам визового центра в который отправляете паспорт, вложить чек в конверт к документам, они сами отправят обратно компанией на свое усмотрение. Но лично я курьерам не доверяю, поэтому поехала забрала сама, забирается без проблем, дело десяти минут
-
Спасибо
-
Мы самостоятельно подавали и забирали в анкаре. Я думаю, что везде можно
-
Катерина, подскажите, пожалуйста - сколько по времени они вклеивали вам визу в Анкаре?
-
Здравствуйте. На ребёнка 6 лет долго не приходит подтверждение на подачу паспорта для вклейки визы, можно ли отправлять его паспорт со взрослыми или ещё нужно ждать?
-
Нет не везде
-
В Польшу многие отправляют вместе со взрослыми
-
Я хочу подать в Румынии
-
www.vfsglobal.ca/IRCC-GPTWave1/Track/Index?q=shSA0YnE4pLF9Xzwon%2Fx%2FCQ1P0LBKn66dLdNUfueK+yHwYi%2FkEeD54PZsg8usxc5exA6HsD7tfHEABw33g+Q7g%3D%3D&fbclid=IwAR1-fIfGcBU6QynF2Cc7tH7Xu9ZY1CX5HsNEfQ4AUylL2MuYG4GEsL2IKw4
-
А если новый паспорт?