UA to Canada CUAET
-
Без разницы ето что английский у тебя хороший здесь в отличии от Ирландии квартиру за твои деньги тебе здадут но возиться с тобой никто не будет и здесь вот наших людей сколько приехавших встречаю то многие разочарованые не оправдались ожидания. Специалисты в которых нуждаются то да а так профессия кем угодно здесь индусов и филипинцов пруд пруди затыкать дыры
-
Так, в мене було так само, треба дзвонити і питати. У Варшаві розмовляють англ, польська і українська
-
Ещё я с женой приехал вышел с самолёта с надеждой как здесь в чате обсуждали что Украинцев встречают в аэропорту то нет здесь не каких встреч снимали отель 100 дол. В сутки пока не нашли квартиру. Совет определитесь конкретно с городом в который вы едете и в етом городе на фейсбуке поищите группы наших ети группы в каждом городе там люди могут помочь на две недели с жильём бесплатно у вас будет две недели форы чтобы оформить все документы и податься на единоразовую помощь кто без денег то как раз за рент квартиры на старт вам будет кстати.
-
А вы обращались заранее что едете? Как вас встретят, если вы не предупредили? Или вы считали, что только билет купили уже знают что вы едете и нуждаетесь в жилье и трансфере? Вы и в красный крест если не обратитесь вам не денег, ни еды не дадут. Никто просто так не принесёт в номер. Всем на 2 недели дают бесплатный отель. А где вы отель снимали за 100$? Может с вами был иностранец без программы Куэт? Вы если пишите, расписывайте подробно. Почему не дали, куда обращались, как вас отшили… и т д.
-
А кто тебе сказал что в Ирландии дают квартиры?
-
Как вообще можно ехать на абум меня встретят и работа уже есть и жильё на первое время.
-
Можно, большинство так и делают
-
А кто вам сказал что по CUAET вам сдадут номер за деньги потому что иностранец с вами. CUAET ето въезд и оформление документов бесплатный ни кто с вами возиться не будет я дал совет ето чтобы вы понимали . Я ехал я знал куда я еду у меня уже был работодатель просто вышла ета система CUAET ускорение оформления документов и воспользовались так как через номинации долго . А филипинци и индусы так как и мы
-
. По поводу креста забудь ето тебе не польша доедь сюда сначала а потом пыл поубавится. Здесь то что люди с Украины ето ничего не значит будешь как все за все платить а отели частные тебе не кто ни чем не обязан . Я дальнобойщик у меня рейсы на Соединение Королевство были и норм там все никаких дискриминаций не было и жизнь там в норм . А вот с места на место бегать в себе причину поищите
-
В Молдове сколько документы рассматривают и вклейка визы дней ? Спс
-
Добрый день ! Подскажите пожалуйста, если кто знает или у кого была подобная ситуация: Пришел мне паспорт с Варшавы (2 месяца с момента отправки) с вклеенной визой (worker на 3 года 😐) и туда же в мой паспорт вклеили визу для дочки (visitor до конца действия моего паспорта 😅). после ее рождения в Польше я вклеила ее в свой паспорт в Консульстве. На момент заполнения анкет, я указала ее travel документом свой паспорт. Но в процессе ожидания биометрии и запроса на паспорт, мы оформили уже ей ее собственный загранпаспорт. Я написала это в кризис форму с просьбой заменить данные в ее анкете и вклеить визу в ее паспорт. Запросы детям, их двое, так до сих пор и не пришли , кстати. Теперь не знаю что делать: Нужно переклеивать визу в дочкин паспорт (в ее визе стоит номер моего паспорта)? Как лететь если оставить все как есть: предъявлять офицерам два паспорта, ее биометрический и мой с ее визой или только мой?
-
Скажите,пожалуйста.В Киеве или во Львове на биометрию можно записаться? При он лайн заявке отвечает,что записи нет.Может позвонить надо?
-
В Києві візовий не працює, до Львова потрібно моніторити 24/7, або користуватись послугами тур агенств, і за яких по суті і немає вільних місць
-
Можна записатись у Львів через електронну пошту і не потрібно ніяких послуг ніяких агенцій. Робочий метод, наших багато знайомих вже таким чином записані Але термін очікування поки вам призначать запис 2-3 тижні
.
Лист відправляти на електронну пошту: [email protected]
Тема: Записатися на прийом біометричних даних
Family Name: * Given Name: *** Date of Birth: **** (yyyy/mm/dd) IRCC No.: *** Telephone number +380 **** Email address *
Вкласти файл - Biometric Instruction Letter