UA to Canada CUAET
-
У нас десь годину не приходило. Кілька годин мабуть вже дійсно забагато і треба шукати як на підтримку (сапорт) вийти. Якщо в спам звісно не попав лист.
-
От що пишуть на польському вфс Глобал
This IRCC No. is already in use. Please cancel your previous appointment or use the reschedule option to continue with the same IRCC No. If you require further assistance, please call the VAC Contact Centre for support. For details on how to reach the VAC Contact Centre, please click here www.vfsglobal.ca/canada/ and then the Contact Us tab which can be found at the bottom of each webpage.
Я заходжу на вфс Глобал в Україні, вписую референс намбер, котрий надали на Львів, а там пише No records found
Що робити?
-
Отправила 14.11, уже пришло письмо от vfs что паспорт в ircc office отправлен. И прислали track number. Проверьте почту. Если ничего нет, напишите им на почту. Email есть на сайте vfs. Я им написала как только паспорт был доставлен им курьерской службой.
-
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, нужно ли при заполнении формы заявки загружать что-то кроме личных документов? Слышал о каких-то согласиях детей. Подскажите, кто владеет информацией. Спасибо!
-
-
Доброго дня, підскажіть будь ласка, чи можу я подаватись на cuaet вже зараз, поки чекаю свій закордонний паспорт, чи дочекатись як його отримаю и вже тоді робити заявку? Дякую)
-
Добрый вечер , подскажите пожалуйста, записывался ли кто то последнее время на биометрию в Бухарест ? Я никак не могу записаться туда , возможно есть какая-то особенность ?