UA to Canada CUAET
-
Друзья всем привет. Искал в поиске и читал закреп, но так и не понял до конца. Подавался на рабочую визу. Но Это нормально если письмо о предварительном ворк пермите не пришло (и куда оно должно прийти на почту или в кабинет? ) 26 октября уже был запрос на вклейку паспорта, отправил через турагенство. Сегодня обновился статус в кабинете на "апрувед виза". Я так понимаю виза вклеена. Буду ждать назад свой паспорт. Писем о предварительном одобренном ворк пермит не было. Или ещё может прийти? А если не придёт это о чем говорит?
-
однако. вижу такое первый раз. я даже не уверен, что дело в нескольких заявках. судя по всему, действительно остается только ждать нового решения по любой из двух заявок
-
Всмысле N/A значит не применимо к Данной заявке. N/A пишут когда этого нет или нет необходимости в этом в вашем случае
-
Отправили 10 пришло им 14.11 и тишина пока по смс ничего….
-
некоторым приходит позже, возможно придет на днях. приходит в кабинет. если не придет - это ни о чем не говорит, можно написать запрос через кризис форму, если собираетесь лететь позже 31 марта. если раньше - WP пока выдают и без этого письма
-
Спасибо вам большое за ответ🙏
-
А как вы сумели им дозвониться ?это чудо какое то ) но мы надеемся что паспорт будет раньше а то мама не сможет выехать из Украины без него. Девушка мне тут писала что не пропускают по украинскому и по приложению Дія а выезд будет первый за 2 года 😵💫
-
Очень легко дозванивался, просто нужно долго висеть там на линии слушать инструкцию и цифры запоминать, какие нужно нажимать для быстрого перехода в нужный раздел и далее к оператору. Звонил раза три или четыре, очень приветливо отвечали, вклеивали около месяца.
-
Добрый вечер. Возможно, кто-то знает : сколько есть времени, чтобы забрать паспорт с vsf Варшава , если курьера не оплачивала, буду сама забирать
-
Відправляла 7, а 10 було доставлено, теж смс ніякого, але казали що 3 неділі можуть паспорт реєструвати
-
Подскажите как быстро в аэропорту дают work permit?