UA to Canada CUAET
-
Вы вводите людей в заблуждение. Заполнившим в августе и подавшим на wp дают рабочую визу на 3 года либо менее
-
тим хто в липні так само
-
Может кому полезно будет. Вклейка визы в Берлине. Потратил меньше часа 11:00-11:30. Не записывался, очередь живая (не больше 10 человек). С собой паспорт, паспорт реквипмент (распечатан) и на месте дали заполнить форму оплаты курьера, но я не платил т.к. заберу лично. Всё
-
8.11 принесла, 21.11 ready for collection, но один застрял где-то
-
Доброго вечора. Ми з дружиною подали одні заявки у травні місяці але не мали змоги здати біометрію. І не з'явилися на біо. Пізніше у вересні я створив нові заявки і записався на біо. І ми отримали візу Visitor . Але тепер не пошту і в кабінет прийшло що нам одобрили другі заявки - надішліть паспорта для вклейки. Питання чи можуть виникнути пізніше з цим проблеми
-
Вначале принимают документы родителей, а потом уже детей. Но вы можете отправлять документы сразу всех членов семьи. После обновления статуса родителей, вклеивают визы детям. На сколько мне известно. Можете еще уточнить.
-
Ждать Мы 4.5 месяца ждали на малого
-
Доброго дня. Підкажіть що означає цей лист?? Що можна вже забирати паспорт чи ні ??