UA to Canada CUAET
-
смотря какие подводные камни вы имеете в виду. с точки зрения иммиграции - никаких, можно приехать всем сразу, можно отдельно, никаких ограничений, только для ребенка может понадобиться подписанное вами разрешение на выезд. с точки зрения финансов - вам очевидно придется какое-то время платить сразу за два дома/квартиры, здесь и там
-
Свекрови ровно 70, биометрию сдавали . На почту потом пришло уведомление что информация годна в течение 10 лет …
-
Здравствуйте, как быть если есть только укр паспорта, загранки украдены, у кого-то есть опыт подачи на визу такой?
-
А чому не проігнорували запит на біометрію? В листі є про вік. Чи зробили біо щоб скоріше всі етапи пройти? Скільки після біометрії часу забрало чекати на запит на вклейку візи?
-
Можете - introduction letter для work permit, который сейчас всем выдают с визой, действует на тот же срок, до конца действия паспорта
-
Потому что на всей семью пришли приглашения на подачу биометрии.Мы сдавали биометрию в Бухаресте, и паспорта сразу же после этого остались в посольстве. На электронной почте уже есть полностью approved по всем пунктам, ждём письмо когда будет забрать паспорта
-
Я брал в визовом центре в Вене.
-
Да, я подавала. Пришел апрув. Но паспорт с визой ещё не получила. Жду) В анкете выбираете Regular passport. Я также добавила к заявке letter of explanation, в котором объяснила, что подаю только внутренний паспорт. Вопросов не возникло
-
Только с ним.
-
Кто-нибудь собирается лететь Lufthansa Франкфурт-Ванкувер? Ищу маме попутчиков на середину апреля 🤍🙏 пишите в личку)
-
Можно добавить способ того, как забирали
-
Но визу же вам в загран будут вклеивать? Я просто никак не могу получить загран, так как нахожусь не в Украине
-
Нет, будут выдавать single journey travel document. Когда получу, я здесь отпишусь
-
Можна звернутися в посольство/консульство України для отримання закордонного паспорту?