UA to Canada CUAET
-
Добрый день! Сейчас можно сдавать биометрию во Львове?
-
Хм тут не ціняться якісь права більше, якісь менше. В Манітобі наприклад укр обміняють без екзаменів, а з польськими здавати повністю і теорію і практику;)
-
Это не программа а система отбора. В экспресс энтри вроде входят федерал скил воркер, федерал трейд воркер, третья программа ( не помню какая) и плюс я так понимаю провинциалы соревнуются??? Ибо за провинциальную программу +600 баллов. Я вот не пойму это Подруга с ПМЖ в Канаде шла по экспресс энтри как канадиан экспириенс класс и ваще не слышала про провинциальные)
-
@Nikolaj Как мой примерно.а мой Я считаю у меня интермидиейт и вот вот будет ап, а работодатель протестировал меня как пре интермидиейт😁😂хотя я разговариваю нормально с ней мы спикерами просто не как Шекспир а с poor vocabulary ))) то бишь средний 😀
@letitwillbe я так понимаю от провинции зависит если вы идете по провинциальной программе. Может там два пула?🧐один для Федералов и один для провинции? Иначе бы все реднеки с рыбных ферм с 4 англ и 6 мес работы на фабрике обгоняли скил воркеров или я ошибаюсь, может кто-то поправит 🧐
-
Огромное спасибо❤️
-