UA to Canada CUAET
-
кого? если вы про ворк пермит, то да, его нигде больше не выдают
-
до сих пор не было замечено никакой зависимости скорости рассмотрения от этих документов
-
открываете vfsglobal.com, выбираете страну, в которую отправляете паспорт, там выбираете 'Apply for visa' и вкладку 'submit passport'. там будет подробная инструкция
-
Ми були в середу, десь годину все зайняло
-
в общем случае дополнительные документы - это дополнительные вопросы, а не плюс) но если есть желание потратить лишнее время и деньги на перевод - то конечно никаких проблем. но это абсолютно не нужно. специалисты понадобятся на этапе получения PR, и там уже все это будет нужно обязательно
-
Личный опыт Дюссельдорф вклейка: 16.11 отправила паспорт 17.11 прибыл в vfs 17.11 перенаправили в Вену на вклейку 24.11 паспорт прибыл с Вены в Дюссельдорф, отправили мне в тот же день 25.11 паспорт у меня :)
-
Привіт. Не приходить трек номер після здачі паспорта на клейку в Вені. Можливо хтось підкаже на яку електронну адресу їм писати щоб вияснити ситуацію. Дякую)
-
vfsglobal.com -> Австрия -> ссылки 'Track your application' или 'Contact us' внизу
-
отправлять любой компанией, которая способна доставлять письма. почта, dhl, fedex, ups, tnt - что вам больше нравится
-
Лучше сразу все подготовить чем потом бегать и переводить. Даже если эти доки понадобятся через года - раз достал и предоставил спокойненько :) Вот я выехала, а на руках никаких ни сертификатов, ни дипломов …а в будущем понадобятся наверное и прийдется напрягать всех.
-
как это выглядит в итоге - к моменту подачи на PR вы обнаруживаете, что вашим документам два года, и надо все переделывать, потому что срок действия например справки о несудимости всего 6 месяцев, и ее нужно получать ПОСЛЕ выезда из страны. эвалюация диплома тоже имеет срок годности, экзамен по английскому тоже действителен всего два года, employment references должны быть строго определенной формы и тоже оформлены непосредственно перед подачей, и тд. но опять же, если есть желание - пожалуйста. просто не надо думать, что это как-то ускорит рассмотрение. когда эти документы действительно нужны - IRCC об этом пишет, между строк ничего не спрятано.