UA to Canada CUAET
-
Без визы вы не можете покинуть транзиьную зону любом аэропорту страны,если пересадка в этом аэропорту с ожиданием до суток то можно, но могу ошибаться ))
-
Блин, не могу выбрать вализу для перевозки авиа вещей и компа с монитором( нравятся тканевые но я так понимаю что даже если внутри монитор я упакую в пенопласт с коробкой обмотав шмотками, то все равно раздавят?🧐 Никогда не летала тем более с компом ( может у кого есть опыт?
-
Ну яж пишу сутки ))но может правила разных стран ставят разные временные рамки ))нужно просто гулять
-
Продаете тут Покупаете там Даже упаковав все как следует, все равно есть вероятность, что сломается
-
Моник 600$, блок 2500. Свежие. Укр гарантия. Я в Польше на нем работаю .не продам я его. Потеряю много денег
Рискнуть моником и корпусом лучше чем продать все это за косарь
Плюс не уверенна что осяду в Канаде. Что также обидно профукать сток $. Потому буду брать. Никак иначе. Мать проц видео в ручную. Остальное думаю. Ногу Моника выкину ,в Канаде кронштейн куплю
-
Комп в конце концов разобрать и детальки упаковать А вот моник - не рискнул бы сам)
К тому же, коль это рабочая машина, возможно имеет смысл посмотреть в сторону макбука
У самого похожая ситуация, буквально в декабре собрал пк по верху рынка Перед переездом буду продавать и брать макпук)
-
Почему все советуют макбук😂мне не подходит макбук для гейм девелопмента, боже.. Я взяла комп так как ноут подходящий мне стоит от 5к. У меня нет таких денег за урезанный кусок алюминия который при просчете будет кипеть.....😔
У меня не 5к ЗП чтоб так шиковать....)
-
Потому что не макбук, говоря о ноутбуках, лайно) А макбук, прошка, вполне себе тянет и моделирование и прочий тяжелый софт, для которого нужен и9 и 2080ти говоря об аналогах
Гляньте на том же ютубе, если еще этого не делали, - вдруг и для вашей работы он окажется достаточным
-
@Tatyana_Sotnikoff Не уверенна что по ширине 65 см мне его разрешать в салон. Если в коробке то это вообще 75+ но я слышала такое варианты. Думаю....
@xbartilaxx моделирование это не самое тяжёлое, это самое лёгкое. Нодовые просчеты, текстуринг в сабстанс принтере, Мари ( если под синематики) , бейкинг карт, генерирование волос в xgen. Я ж не три в ряд делаю, я работаю с ААА объектами. Мне не подходит ноут) я портфолио на нем не сделаю от слова вообще. Работать можно если выбрать работать для социаллк и мобилок, что зашкварно
-
Аналогично!!!!
-
аналогичная ситуация. продал корпус, сложил видюху, в чемоданчик, проц, оперативу ссд в коробку для материнки, водянку в пленку. бп и новый корпус покупаю на месте ps: задачи тяжелые, рендер 3д, фотограмметрия с большими полигонажами (за 100кк полигонов). о ноуте речи быть не может в моем случае)
-
если юзал люнуху то вполне удобно, тем более для работы самая удобная оболочка на маке)
-
Я не настаиваю ведь) каждому свое, да) Имея возможность и место, сам предпочел бы стационарный пк Для мобильности, в том числе говоря о разъездах - макбук) Тем более его можно использовать чисто как системник - подключил монитор, клавиатуру и норм) Да и смотря какой макбук Рассматривать древние на процессорах интел и сравнивать их - смысла не вижу)
@Stivenlord если юзал люнуху, то макос это рай)
-
А захист польщі є? Чи ви там були нелегально?
-
Ну так, original passport request:)
-
У Варшаві) Нам дуже пощастило, все супер швидко, в черзі на біометрію спілкувалися з людьми, хтось 3 місяці чекав запрошення на біометрію, а одна жіночка після здачі біометрії чекала на passport request 6 місяців, бо були затримки через її чоловіка, йому відмовили Кажуть, що зараз центр працює значно швидше, і це я бачу 😅
-
Підскажіть будь-ласка, хто вже летів або планує, з Европи (ми особисто в Ґданську, Польща) як вигідніше долетіти до Ванкувера? З якою країни, на якому сайті кращі пропозиції білетів Дякую