UA to Canada CUAET
-
t.me/UAtoCanada/174427
-
Дорогие участники группы, проинформируйте, пожалуйста, где можно ознакомится с условиями программы CUAET? Есть ли сайт или же подскажите, пожалуйста, условия въезда/выезда из страны? На сколько дней можно выезжать из страны, через какое время можно выезжать после первого въезда? Если виза multiple worker. Заранее благодарю каждого🙏
-
Неделя -+
-
Можно посмотреть в закрепленное сообщение. Въезжать-выезжать можно когда угодно и на сколько угодно
-
С момента подачи заявки - 4-5 рабочих дней. До подачи заявки нужно успеть открыть счет в банке, это не всегда получается сделать одним днем, обычно нужен аппойнтмент
-
Ничего не пришло в кабинет , после того как написала лично в визовый с просьбой узнать где паспорт , через день прислали трек номер на электронную почту .
-
А кто не написал правду? Я и указала это в анкете. Пришел запрос на дополнительные документы, занимаюсь их переводом на английский язык. Просто хотелось бы знать реальные такие же кейсы с подобными случаями.
-
Ребят, подскажите, пожалуйста. Почему-то мои вопросы всегда игнорируют 😭
- Если в Берлине на сайте написано 30 евро за пакет, это значит нужно платить итого за все паспорта,если они в одном конверте ?
- Можно ли платить через онлайн банк и распечатать квитанцию? Благодарю 🙏
-
Ответ других людей вообще никак не отразиться на Вашей анкете.
Каждого рассматривают отдельно. Можете, к примеру, дополнительно написать пояснительное письмо, что судимость погашена.
Это как спрашивать, кто сколько ждал паспорт реквест после сдачи биометрии, или кто сколько ждал трек-номера, когда отправил паспорт на вклейку…
Может быть отказ…он всегда может быть…а можете и одобрение получить, но к примеру виза может быть на более короткий срок…
-
В всф стабула нету варианта сдать паспорт при попытке записаться в очередь , как быть подскажите пожалуйста, люди писали что отправляли в Стамбул паспорт , а как сдать лично ?
-
я только фойл лес виза была , больше ничего. ее тоже по-моему не смотрели. у них все в базе в миграционке ничего не спрашивают вообще, просят паспорта и все на паспортном в канаде тоже без вопросов машину ( вместо живого )не проходила ибо визы нет, не знала как заполнить декларацию заполняла пока стояла в очередь в миграционку, но это раньше было в приложении arriveCAN
-
Добрий вечер. Если Ваш вопрос про оплату обратной доставки документов из Визового центра в Берлине. То имеется в виду, что 30 евро за отправку 1 паспорта. Отправлять все документы в Визовый центр Вы можете одной отправкой, если есть по всем подтверждение. Но обратная отправка каждого паспорта будет отдельно. И оплачивать Вам придется каждый паспорт по отдельности. По поводу оплаты через онлайн банкинг я бы не рисковала и оплатила через кассу банка. Что б был штамп банка.