UA to Canada CUAET
-
Вы заявки заполняли по инструкции из закрепленного сообщения? У вас и у жены work permit?
-
Та заповнюйте що небудь ,головне ,щоб пройшло ,шо ви там видумуєте то нікому не потріні ті ваші дані і на піар тоже не буде потрібне!неслухайти тих мудрегелів
-
Буду подавать отдельно, я уже почитал закреп. У меня вопрос по детям (10 и 14 лет) у них Visitor Records вместо Стади Пермит. В связи с этим вопрос их подавать так как описано, как будто у них Стади Пермит, или учитывая то что у них Visitor Records как то по другому. Спасибо
-
Детям как раз и нужны imm5709, если вы хотите для них получить стади пермиты. Если нет, и хотите только визы - тоже 5257
-
А в заявке в начале указывать что у них Стади Пермиты или Визитор Рекордсы?
-
указывать то, что у них есть на самом деле.
-
Просто не понятно что выбирать для них в начале при создании заявки. Если есть ворк пермит указывыем Воркер, если есть стади пермит указываем Стади, а в ихнем случае что выбирать если мне нужно им вклеить визу в паспорт
-
так как у них нет никакого статуса, кроме visitor, вы их будете подавать на визу, как будто они еще за пределами Канады, но паспорта будете все равно отправлять в Оттаву.
-
Теж цікаво
-
Правильно ли я понимаю, что для них, в опроснике перед формированием заявки 5257 нужно указывать Visitor, там где мы указывали Воркер для тех у кого есть Ворк пермит или Стади для тех у кого Стади Пермит
-
да, все правильно
-
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, кто где покупал авиабилеты по выгодным ценам?🙏🙏🙏
-
паспорт и доказательство того, что он член семьи гражданина Украины - свидетельство о браке или свидетельство о рождении, с переводом, плюс копия паспорта собственно гражданина
-
Спасибо, буду пробовать!
-
Доброго дня! Підкажіть чи потрібно з собою брати щось крім фото айді щоб забрати паспорт з вклеєною візою?