UA to Canada CUAET
-
нет, не выпустить вас точно не могут, вы же не гражданка ЕС. максимум вы потеряете статус, если будете отсутствовать больше трех месяцев или около того
-
вы едете в ту страну, в которой вас преследуют по вашему кейсу?
-
Це неможливо передбачити. Чоловік робив біо у жовтні, як раз після першого масштабного обстрілу. Він був на 15:00. Думала не пройде, бо до 12:00 не було світла, і вони 2 черги разом приймали: ті що 10 жовтня не змогли і тих, хто на сьогодні. Але він встиг, на 40 хвилин пізніше але прийняли. Честно, я думала нічого не вийде але вийшло)) спробуйте!
-
Можно получить на двоих одной заявкой. Если кто-то получит отдельно и раньше - то потом только через spousal sponsorship
-
Не смогли выехать в течении полу года , виза закончилась, нужно оформлять новую аппликацию ?
-
Хтось летить 1 грудня через Варшава- Мюнхен в Канаду відпишіться будь ласка.
-
Вечер добрый. Сегодня пришло письмо от вфс глобал. Мб, подскажете, что значит?
-
Я не отправлял загран. У меня его нет, но делал запрос на SJTD. Может, это он?
-
Есть кто ждёт с мая ответ после биометрии?
-
Жене пришло такое же сообщение, но она не посылала паспорт ещё. Мы только сдавали биометрию. Значит, это что-то другое...
-
Вітаю! Підкажіть будь ласка, подаю дитину на візу вже з Канади. Для підтвердження proof of means of financial support виписка з рахунку одного з батьків і все, без пояснень?
-
Ну, может быть. Благодарю)
-
У нас была похожая ситуация, мы написали в службу поддержки, но они не отвечали, в итоге поехали и сдали паспорта на вклейку. Позже ответила СП, что привозите паспорта, мы все понимаем и входим в ваше положение, а чуть позже мы забрали паспорта с визами.