UA to Canada CUAET
-
Так Або англійською, або французькою
-
Також цікавить Вже тиждень як маю запрошення на вклейку, а все чекаю як краще, відправити у Варшаву, або відвести у Берлін (Бо відстань до цих місць однакова для мене)
-
Я не вводила номер, а копировала из письма которые пришло мне на почту от VFS GLOBAL, там же и ссылка на сайт для отслеживания
-
У Варшаві судячи з усієї інформації в цьому чаті, можно чекати дуже довго
-
Головне у Відень не відправляйте. Хіба оплатите кур’єрську або заберете самостійно. Дуже погано віддають третім особам
-
Скажіть а вам окремо вклеїли? Окрема на вас і окрема на дитину?
-
Дякую
-
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Заполняла анкету дочке (5,5 лет) в августе. Но загранпаспорт дочки заканчивается в июле, хочу сделать новый. Как потом, когда придёт запрос на вклейку визы? Анкета на один паспорт, а сам паспорт будет новый. Нужно ли это где-то указать?
-
А сколько есть времени чтобы отдать паспорт на вклейку?
-
Ограничено по времени? Позже нельзя? И можно ли в Вене как раньше бросить паспорт в самом посольстве им в почтовый ящик?
-
Просто в письме было написано 30 дней.,а где эта кризис форма? Куда надо писать. И еще подскажите пста, как забрать паспорт доверенность лицу? Надо что то в конверт с паспортом вкладывать? Какую то форму, где будет указано кто заберёт?
-
Здравствуйте! После получения визовым центром наших паспортов в личном кабинете статус поменялся на «Final decision - Your application was approved». Это означает, что они только получили наши паспорта или виза уже вклеена и можно забирать? Ждать ли еще каких-то уведомлений? Забирать будем сами лично в визовом центре
-
Ждите, будут еще уведомления
-
Доброго дня . Отримала запит на паспорт. Хочу віжвезти сама в Мадрид.... Подскажіть чи можна самій віддати ?? Хочу поїхати 1 грудня. Яку документи треба до паспорта докладати ??? Дякую