UA to Canada CUAET
-
Наверное может как в дополнении Но не как единственное доказательство
-
Доброго дня! Підкажіть, будь ласка, відправив паспорт з Португалії до Мадриду на вклейку, поштовий сервіс каже, що паспорт доставлений, але візовий центр більше тижня ніяких апдейтів по статусу не робив. Я зателефонував у візовий центр Мадриду, там сказали, що паспорт в «системі не бачать». Паніку поки не включаю, але може у кого був досвід вирішення такого кейсу і все не так страшно як здається.
-
Доброго дня. Я сейчас заполняю анкету на получение визы в Канаду за мужа и возник вопрос. Ситуация такая, мы с мужем расписаны, у меня есть сын( отец ребёнка умер), но он его не усыновлял. Подскажите, пожалуйста, какой статус в разделе дети писать?есть ли дети или нет?
-
У чоловіка статус «немає дітей», у вас є і заповнюєте дані дитини в свої анкеті. Окремо в анкеті дитини потрібно буде ж прописувати батька і матір. Там також заповнюєте як є
-
Можна здати пізніше, головне в той самий день
-
Добрый день Отправили паспорта на вклейку визы в Варшаву На родителей запрос пришел, на ребёнка нет. Отправили все одним конвертом , приложили свидетельство о рождении и все необходимые документы. Паспорта родителей уже забрали с визового центра А ребенка паспорт все еще в консульстве Подскажите, бывали ли у кого-то такие ситуации ? Как долго ребенку могут вклеивать визу ?
-
Из личного опыта мы сдавали в Братиславе и опыта знакомых время не играет роли, главное что бы пришли в нужный день. Мы приехали в 11:00, хотя запись была на 14:15 у меня и 14:30 у мужа. Зашли уточнить или по адресу, нас сразу в 11 приняли, на обоих потратили 10 минут.
-
Больше ничего. Поднимаетесь на второй этаж и отдаёте лично в руки сотруднику, он все оформляет и выдаёт вам чек, по которому потом забирать. Когда забирала готовые, то у меня попросили документы на детей. Показала старый загран одного ребенка и внутренний украинский паспорт другого.