UA to Canada CUAET
-
Маленькими суммами. В разные даты
-
Родственник завозит себе! Если он дает деньги вам - это подарок - нужно платить налоги
-
Добрый день, только хотим заполнить заявку, мама гр.Украины, у меня рф и просроченный украинский, какой паспорт мне указывать?
-
Это в Канаде? В Канаде вроде бы нет gift tax. Или общемировая практика? Имеют ли значение родственные связи: муж и жена это или мама и сын?
-
Мы же про ЕС общаемся? Или вы будете с ЕС контрабандой нал вывозить?
-
Оформляете бинанс карту, закидываете деньги на бинанс и пользуетесь
-
Может быть кейс когда завозит не себе а именно вам или кому либо угодно. Подобных запретов не существует. Как, например, вы лично катаетесь через границу и каждый раз заводите свои деньги в пределах 10к не декларируя
-
Нет, не считается. Нужен именно год совместного проживания
-
А если мы распишемся в другой стране до подачи заявки?
-
Указыватт Просроченный укр по нему биометрия, второй тоже подкрепить и второе гражданство указать
-
Есть карта бинанса и что? Вы как будете заводить крипту на биржу, если сумма большая, бинанс сразу заморозит ваши средства! Пока вы не докажите законное происхождение ваших средств!
Сразу отвечу Ярославу. По вашей логике вы можете 10 раз заехать в Украину и назад, а потом при вылете в Канаду указать (допустим в Варшаве) что вывозите 99.000 долларов и к вам не будет вопросов??
-
Тогда гражданский брак тут очевидно уже ни при чем и вы просто подаетесь как муж и жена
-
Скажите, пожалуйста, как называется процедура вклейки визы? В какой стране производится запись на нее при личном присутствии?
-
Какой телефон указать - украинский утерян, есть российский и турецкий.
-
😂 понятно))) вы "знаток" оказывается декларировать нужно 89, а не 99
-
- Канадские банки ничего никому не блокируют за вывод крипты, они вообще не интересуются вашей налоговой декларацией.
- P2p здесь тоже не нужен, есть достаточно нормальных площадок с нормальным курсом и практически без комиссий. Ньютон или кракен, этого достаточно
-
Вопросы будут, когда вывозить из страны нужно будет
-
Крипту вывозить из страны?
-
То есть я приеду, оформлю карту банка Канады, и начну на нее сразу выводить сумма по 10.000 - три раза вывел 30.000на карте есть - иду в банк и говорю хочу их снять? И банк не задаст вопросов? Откуда и кто вам завел такие суммы на счёт? А если это ваше, то почему вы его не задекларировали (крипту тоже нужно декларировать)
-
Подскажите пожалуйста, во время сдачи биометрии можно изменить данные в анкете?
Post 145341 of 283957