UA to Canada CUAET
-
Да я понимаю что местный номер нужен , спасибо за ответ буду копать инфу
-
Если я по прибытию в Канаду обновлю или продлю загран, если вариант продлить разрешение на работу?
-
Добрый вечер всем. У кого-то был опыт заполнения анкеты для гражданского супруга с другой страны? Давали им визу? Платить за биометрию нужно было или может какие-то доказательства требовали от пары? Большое спасибо за ответ заранее 🙏
-
5Gb стоит примерно 35$ у операторов второй группы (Fido, Virgin, Koodo) после подключения, спустя пару недель, они могу начать предлагать перейти на тарифы куда веселей типа 20-25Gb за 40$
водафон дает в роуминге 10Гб, при условии активации вашего текущего пакета
-
Здравствуйте, ребята. Отправил паспорт на вклейку в Дюссельдорф. Это нормально, что уже третий день нет никаких сообщений или номера трекинга от визового центра?
-
Не могу найти, может сможете скоординировать
-
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, по след вопросу: у меня есть два обычных рюкзака для ноута 15' и чемодан, который в самых щедрых авиалиниях засчитывается как ручная кладь (50х30х20, кажется). На тех сайтах, что смотрел, по перелёту до Монреаля максимум предлагают такие условия по багажу как на скрине. Подскажите, пожалуйста, смогу ли проехать с двумя рюкзаками и чемоданчиком по тарифу, указанному на скрине? Смогут ли рюказ и чемодан сойти за багаж 1х23кг? Если нет, то посоветуйте, пожалуйста, как лучше поступить в такой ситуации.
-
"страхівка"... 🤦🏻♂
-
😂😂😂
-
Всегда поражалась с этого слова 😃
-
А ви спробуйте «спробувати», а не «попробувати»)
-
Думаю там по прилету все всем расскажут , это наверное минимум как и везде , основная или доп страховка будет от работодателя
-
Це один екс-прем'єр вирішив скористатися програмою CUAET та перебратися до Канади
-
Добрий день. Підкажіть будь ласка комусь приходив лист з запрошення на біометрію та описом шо треба законфірмити візит. Але коли переходжу в кабинет шоб це зробити і не бачу свого Appointment ніде(по номеру також не можу знайти)... Але запрошення є, і не розумію чи можна їхати чи ні, не підтвердивши до того шо я буду... :(