UA to Canada CUAET
-
Во Львов записываться сейчас только через почту
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если лететь в Канаду по fosil-less визу, знаем она однократная. Вопрос такой, после того как получили Identity Card, можно будет свободно уехать из Канады в другой стран и возвращаться обратно в Канаду. Спасибо заранее.
-
Identify card - це лише для внутрішнього використання, щоб не носити з собою закордонний паспорт усюди. Щоб їздити за кордон і щоб потім мати змогу повертатись, потрібно отримати нову візу. Це робиться вже в Канаді, знову через власний кабінет в IRCC
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, такая ситуация: Я на днях сдал паспорт на вклейку визы. В марте планирую лететь в Канаду. Но! Срок действия моего паспорта заканчивается в Июне, т.е. через три месяца после прилета. У меня вопрос, как действовать в данной ситуации, находясь в Канаде? Продлить срок действия паспорта можно, Но что делать с визой? Ее как-то можно продлить или нужно заново подаваться по Cuaet? Или какие вообще есть варианты?
-
Уже в Канаде в посольстве подать на новый паспорт и потом снова податься на визу Программа якобы до марта так что неизвестно но по сути по прилёту вам дадут ворк Пермит на 3 года вам не нужна виза чтоб находится в Канаде , только чтоб заехать, а на основе вп вы уже будете там находится
-
В Канаде получите новый паспорт и с новым паспортом подавайтесь на продление визы и ворк пермита Потому что вам ворк пермит не выдадут на 3 года со старым паспортом, а только до конца его действия Но вам нужно успеть подать заявление на продление визы и ворк пермита до 31.03.2023
-
Ну зайдите на официальный сайт IRCC и прочитайте, что заявку на визу нужно подать до 31.03.2023 И вы не прочитали мое сообщение внимательно Я парню говорил о подаче на новую визу внутри Канады И как раз подать заявку можно будет до 31.03.2023 За то, что ворк пермит после этой даты не выдаётся - я не говорил Просто никто новый ворк пермит не выдаст без визы (если это не заявление на выдачу нового ворк пермита после медосмотра) Я просто не уверен, что в его ситуации можно тоже просто попросить новый вп, без новой подачи на визу
-
-
Нет Ворк пермит выдаётся на 3 года, если срок действия паспорта позволяет это Если срок паспорта меньше, чем 3 года, то вп будет до конца действия паспорта
-
Вы перепроверили, у вас нет пропусков в датах? Там например вы учились до 31.07.2010 и работать начали 04.08.2010 Потом до 09.08.2012, а потом новая работа 10.09.2013 Вот в этих свободных промежутков нужно указывать unemployed