UA to Canada CUAET
-
Откуда дешевле лететь в Калгари из Франции или из Испании
-
Підскажіть будь ласка. Що робить якщо загран паспорт получіли і виявилось що в імені аплікації на вклейку візи одна літера відрізняеться. Як вчинити в такому випадку?
-
Мне тоже такое пришло!А вы как то нашли способ дальнейшего отслеживания??? Очень интересно
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто в Варшаве отправлял паспорт на в клейку . Как отправляли ?
-
Обычной почтой польской
-
Вы оплачивали и обратную доставку сразу ?
-
Да, реквизиты есть на сайте визового центра, в банке оплатили и вложили квитанцию в конверт
-
Велике дякую. Не підскажите довго чекати на рішення?
-
Доброго вечора! А хто знає- якщо не оформлювати WP або його не видадуть після березня 2023 року. Віза категорії visitor - строк перебування в Канаді - 6 місяців в такому разі ?
-
Добрый вечер, у кого-то есть почта vfs в Берлине?
-
Info for Canada in Russia
-
Доброго дня! Чи була в когось ситуація, що після здачі біометрії не змінювався статус на ircc довго? Ви писали кудись? Чи потрібно просто чекати?
-
Подавал ли кто-то на визу Cuaet. Имея статус беженца в евросоюзе? (В таком случае документы украинские забирают, во время одобрения статуса)
-
Добрый день У нас с женой такая же ситуация,биометрию сдали 07.10. Я ездил в VFS сказали если стоит номер биометрии и дата сдачи,то беспокоится не нужно!И так же сказали мне в этой группе,что статус меняется вручную!!! Сказали не обращать внимание)))Как-то так