UA to Canada CUAET
-
Це вам вирішувати потрібно воно вам чи ні. Якщо у вас не питали додаткові сторінки, то навіщо їх догружати?
-
обязательно, все склеить в один пдф файл до двух МБ. Это и будет подтверждать ваш travel history
-
Вариантов много, но нужно учитывать квалификацию рабочей должности, есть 0, А, В, С, и D. Если должность попадает в первые четыре, то без проблем. с двумя последними все сложно. Разве что тракеры в почете.. Этим вопросом следует заниматься сразу по приезду
-
Ну да, поэтому и спросил , потому что меня не просили добавлять дополнительные фото) при сдачи биометрии значит уточню у них этот момент, насколько я понимаю сейчас в некоторых центрах можно сразу оставить паспорт , да?
-
Кто-то знает, где ещё свободные места на биометрию остались? Уже проверил Польшу и Германию. А Молдова не присылает код.
-
То вже від центру залежить чи візьмут вони паспорт відразу. Деякі беруть. Щодо додаткових доків, чекайте, якщо офіцеру буде щось потрібно, він вам скаже про це.
-
Добре, дуже вдячний вам 🙏🏻
-
Только что пришли запросы на биометрию двум родителям (65, 74). У кого-то так было?
-
Доброго дня всім...кому потрібно реєстрація на біо Варшава 13 травня
-
Решение такое: заходить с главного сайта, не выбирать ссылки на дополнительно открытые центры, выбирать обычную регистрацию online->click here, заводить новый аккаунт и сидеть ловить апоинтменты на календаре. Я вчера просидела день, вечером поймала на 13 апреля.
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada.html