UA to Canada CUAET
-
Доброго дня, підкажіть будь ласка, чи потрібно ставати на електрону чергу в Берлин для здачі паспорта на вклейку ?
-
Добрый день! Подскажите, возможно ли перемещение по Европе из страны в страну по внутреннему украинскому паспорту? Суть вопроса в том, что паспорта находятся две недели в VFS Вены (ready for collection), оплачивали обратную доставку, однако VFS Вены до сегодняшнего дня не передал паспорта курьеру для обратной доставки. Находимся в Хорватии.
-
Кто-то записывался на сдачу биометрии в Краков ? Подскажите какая ближайшая ЖД станция до визового центра
-
У нас теж так було. Просили знайомих, що були на той час у Відні забрати. Виявилось, що ми не вказали індекс у адресі, і вони паспорти і не вислали б, при цьому навіть нікуди нам це не написали. Наскільки знаю між Хорватією і Шенгеном не можна без закордонного паспорту, ми теж хотіли (по ЄС можна з білим паспортом в один кінець, тобто в Україну, якщо не має закордонного)
-
Если в Варшаве ,то месяц и неделя и будет паспорт.Мы с Германии ехали ,и заказывали паспорта.2600 км туда-назад И в январе поедим так же заберём .
-
Спасибо за информацию!
-
Я поняла,я думала ,что может помочь вам инфо,где быстро делают загранники. Всех благ)