UA to Canada CUAET
-
Запись не нужна. Отвезли самостоятельно, забрали тоже
-
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста: заполнила анкеты, но создала 2 раза группу, теперь получается в одной группе только муж, в другой я с детьми. На главной странице все 4 анкеты висят вместе. Вот теперь думаю это на что-то влияет? Так неохота заново заполнять((
-
Підскажіть будь-ласка: - на яку адресу оформляти конверт при відправленні у Варшаву? - чи потрібно класти в середину ще один конверт?
-
Вітаю! Чи є тут хтось, хто здавав паспорти на вклейку в Тбілісі? Скільки орієнтовно чекали на повернення паспорта?
-
Заявителя первым рассматривают не всегда. Я ещё жду как заявитель группы, дети уже с визами.
-
Доброго дня. ПІДКАЖІТЬ. При оформленні заявки на візу добавила лише не перекладене свід. про народження дитини. Чи потрібно додатково писати в кризову форму та додавати перекладене свідоцтво про нар дитини ТА нот згоду батька з яким розлучена ???? Чи достатньо можливо перекласти самостійно свідоцтво та згоду батька не завірену , самост перекладену ???? Дякую
-
Добрый вечер, подскажите пожалуйста сколько по времени вы ждали ответа на вклейку? ( я подалась 10 сентября и до сих пор ответа нет, а мужу ответ пришел две недели назад).
-
А якщо візу відкрив під час програми Cuaet а поиїхав до Канади коли програма вже скінчилась то як ?