UA to Canada CUAET
-
Ещё не получил жду 8й день , человек вот пишет что сдал 11 ноября получил 24 ноября , в среднем где-то так люди и пишут что 2 недели в Стамбуле если сдавать лично
-
а есть кейсы гражданства рф и укр в случае если постоянно последнее время проживал в рф? я просто вижу как на погранконтроле в какой то безвизовой стране для Украины я передаю свой украинский загран чтобы въехать по безвизу а там у меня последний штамп въезд в россию в 19 году и мне задают вопрос как так, я показываю свое рф и мне говорят что меня как рф будут рассматривать поэтому иди получай визу (возможно ли такое в теории?) я вообще ничего не нагулил насчет этого, есть ребята которые реальные кейсы знают?
-
от одного дня до 200+
-
у вас в пермите будет написано "вы обязаны пройти медосмотр в течение 90 дней после приезда в Канаду". можно и до, но тогда будут лишние действия по загрузке репортов в иммиграцию и тд
-
"Уверенность, Определенность, Гарантии, Надежность - эти и многие другие слова забыли добавить в словарь иммиграции" (с)
-
как вы думаете, если в пермите написано "вы обязаны пройти" - это обязательно? виза к этому моменту уже будет в паспорте, ее не могут не открыть
-
многое можно найти, если воспользоваться поиском по чату. только вкладышей никаких нет, просто печать с новым сроком окончания ставят
-
Всім привіт) Підкажіть, будь ласка, щодо зворотного відправлення паспорта.Оплата за кожного апліканта чи за лист? Якщо я в лист вкладаю два паспорти 🤔
-
оплата за каждый паспорт
-
За каждого