UA to Canada CUAET
-
На 100% згодна, їдьте і дивіться яке життя буде саме для вас, бо скільки людей - стільки і думок, кожен має свої очікування і бажання
-
Нет визы еще, я же написала что мужу запрос на вклейку визы еще не пришел..:/ А отчего целлюлит -то? Может просто мало двигаетесь, потому что все говорят что морозы приличные…я насчет этого переживала, потому что сама люблю часа 2-3 погулять пешком.
-
Мне тоже интересно
-
самый базовый пример - хорошо живется тем, у кого с языком проблем нет. ну и в Эдмонтоне например сегодня -36 и гаражи от снега откапывают по три раза в день, а в Ванкувере традиционно ноль и полгорода на летней резине
-
Кто подскажет: получили приглашение на вклейку, паспорт уже новый(пока ждали одобрения). В визовый центр как подавать паспорт на вклейку : новый и старый или как?
-
Давайте не будем зацикливаться на появившемся целлюлите😂😂 Я не склонна к такому ни по каким параметрам Поэтому для меня это был шок и причину я выявила в качестве продуктов Мой ритм жизни не менялся, питание не менялось, ничего не менялось А насчет визы - ну ваш партнер же получит это визу? Соответственно, в результате, визы будут у каждого
-
только новый
-
А нужно ждать от них ответа?
-
ArriveCAN технически никак нельзя заполнить после 1 октября. проверять его соответственно тоже не будут - там только декларации остались, которые можно и в аэропорту заполнить
-
Зараз в Arrive CAN можна заповнити таможню декларацію, щоб потім в аеропорту в терміналі підтвердити ії.
-
Доброго вечора! Отримала листа на додаткові документи для дитини: 1. Свідоцтво про народження+ переклад 2. Дозвіл від батька на виїзд + переклад 3. Якісна копія паспорта батька з підписом. По перших 2 пунктах ніби зрозуміло. А от по 3 питання: чи це він має відсканувати, потім підписатись на скані, сфоткати і вислати?
-
спочатку ворк перміт, а потім віза. не навпаки.
-
в паспорте же есть подпись, подписывать копию еще раз не надо. в Канаде просто паспорта подписывают самостоятельно после получения по почте, поэтому это и указано, что подпись в паспорте должна быть