UA to Canada CUAET
-
Можно
-
Это как?) программа визовая для граждан Украины.. это каким макаром вклеить визу для украинцев в паспорт итальянца? 😁
-
t.me/UAtoCanada/35812
-
Так вы правила программы-то почитайте. В итальянский паспорт и вклеивать ничего не нужно, достаточно eTA
-
Нет, это абсолютно разные вещи, а не по привычке. От наличия второго паспорта быть гражданином Украины еще никто не перестал. Да и практика по этому вопросу в чате уже очень богатая
-
Есть детки, которые имеют право на 2 гражданства если у родителей разное гражданство и после наступления совершеннолетия уже могут самостоятельно решать про свое гражданство)))) Спасибо за ответы))) буду дальше дополнительно читать про программу. Просто не задавались этим вопросом вначале, а результатов на детей ждём уже очень долго и с Украинским паспортом вот так теперь получается.....
-
В Украине нельзя иметь двойное гражданство ни с одной страной, а два гражданства иметь по закону нельзя. Конечно вопрос третий, что никто ничего не лишался. Причем тут это размежевание вообще? Если двойного быть не может в принципе, а два запрещены? Короче отето ща бы отвечать чуваку который просто решил покласть на укр закон раз в пять минут, пох короче
-
Скиньте ссылку на закон Украина не разрешает, но и не запрещает иметь двойное гражданство 🤔
-
Стаття 19. Підстави для втрати громадянства України Підставами для втрати громадянства України є: 1) добровільне набуття громадянином України громадянства іншої держави, якщо на момент такого набуття він досяг повноліття. Зу про громадянство Точно не запрещает? Просто написано что причина потери укр гражданства это получение любого другого, а так то да, то что президентские указы не летят лишать всех подряд этого гражданства то от бедности самой страны Ну а про двойное великое про шо говорит типа админ, так в украине такое получить нельзя, ниодна страна не согласна, ну шо там такого, когда надо то укр когда надо то итальянец, приспособленцы кайфуют. Хотя я просто завидую
-
Є пасивне набуття громадянства, також є одночасне набуття дитиною за народженням громадянства України та громадянства іншої держави чи держав. І не обов'язково це друге громадянство може бути російським.... Мені ,наприклад , у 16 років довелося відмовлятися від мого друго громадянства за народженням, що було для мене великим сюрпризом і я отримала свій перший паспорт у 18 років після довгих процедур.... Різне буває.....
-
Спасибо) Значит уже приняли закон.. Раньше такого закона не было, я узнавала, так как мне был актуален этот вопрос
-
Что, не растет?) это бывает. Я правильно понимаю, что вы пишете про приспособленцев в чате для людей, которые хотят уехать в Канаду, с тем, чтобы потом получить PR, а дальше скорее всего и канадское гражданство?