UA to Canada CUAET
-
оу, у нас таких нет, я даже не слышала про такие перепады. дождей много весной-осенью (город в шутку называют Raincouver, еще Hongcouver, но это уже не из-за погоды), в остальном погода отличная, очень мягкий климат.
права категории A дейтсвуют порядка 3 месяцев - за это время как раз можно сдать.
18 апреля? Вас кто-то встречает? Нужно встретить?
-
Отпишу в лс
-
Это где про такие перепады рассказывают? Я за пять лет ни разу не встречал - наоборот, здесь крайне редки температурные колебания
-
Извиняюсь если часто спрашивают. Две родственницы из Киевской области с ребёнком, в какую страну лучше ехать сдавать на CUAET? Только у одной украинский загран паспорт, у второй только украинский внутренний паспорт карточка, правда с английским текстом, в Польшу пустят с таким. А у ребёнка только свидетельство о рождении
-
я так поняла, это где-то в других провинциях - BC выбрали как раз из-за отсутсвия таких перепадов
-
Вот это, в Альберте распространено как я понял. Мария даже у себя писала, что может быть приколы с температурой, типа утром в Калгари -3, а днем +15) en.m.wikipedia.org/wiki/Chinook_wind
-
Мои переломы старые и голова такое не оценят))
-
Мы Альберту не смотрели для себя, поэтому даже не знала. Это, конечно, жестоко - наверное, людям с мигренями совсем нехорошо.
-
Насколько необходимо разрешение от отца для вылета украинской мамы с ребёнком по CUAET?
-
Добрый вечер
-
Новые + старые = много!) Было бы не плохо, если не сложно, можем и помочь
-
Был опросник, там много людей ответило что едет в БК. Было бы неплохо создать отдельный чат считаю. Мы тоже планируем в Ванкувер. Сейчас ждём возврата паспортов с визой.
-
@mauiwawie просят отдельный чатик про Ванкувер. Хозяйка Медной горы, что скажешь? :)
-
Всем доброй ночи. Подскажите кто сколько дней ждал запрос на паспорта после биометрии и как вообще письмо выглядит? (Если можете поделиться скрином) мы 22 сдали биометрию и вот до сих пор ждём, уже начинаем переживать почему так долго и возможен ли вариант отказа? 🤷🏼♀️
-
По количеству дней можете сравнить в таблице в закрепе - там многие делились своими данными
-
есть же чатик по Ванкуверу. но он естественно не из наших, приехавших) если ты хочешь создать чат для свежеприехавших по cuaet - я только за, мы присоединимся с Костей. мне пока хватает этот модерировать😅
-
А что за чатик уже есть?
@DFicus @merrovingien @danielrogge как вам по ощущениям, старого чатика (не нашего) хватит, или хочется отдельного под новоприбывающих, из состава этого чатика? Сделать такой новый?