UA to Canada CUAET
-
Добрый день. Пришел запрос на паспорт. Подскажите, пожалуйста, каким курьером можно отправить паспорт из Украины и какой визовый центр предпочтительнее? Заранее благодарен.
-
Из укр ток через турфирмы
-
Тоже интересно
-
Здравствуйте, подскажите, может кто то так делал. Купил авиа билеты на сайте west jet. Из Гановера в Амстердам, и там пересадка Амстердам - Калгари. Скажите, если я сразу в Амстердам приеду на второй рейс, это возможно? Надо ли предупреждать как то авиа компанию, что я подсяду на второй рейс?
-
Вы просто продиктуете им адрес или напишите на листике. Адрес может меняться со временем-син при этом не меняют
-
Добрый день. Вопрос по заполнению электронной анкеты на визу CUAET - я ФОП и не знаю как это вписать в место работы... Просто вписать транслитерацией, или есть понятное для канадцев название ФОП?
-
кстати, а кто-то подавался на внж после приезда по cuaet? поведаете схему что и как?
-
Есть правила же как получить pr, вбейте в гугл там хорошо будет описано в первых ссылках
-
Друзі всім привіт, є ті, хто переїхав до Канади і запустив / запускає e-commerce ? Напишіть будь ласка в лічку :)
-
Подскажите, пожалуйста, кто знает. По CUAET есть визы Visitor и Worker. При заполнении анкеты кто-то ставил галочку Worker . Кто-то нет