UA to Canada CUAET
-
Простите, TRV для несовершеннолетнего можно будет получить после истечения CUAET? С тем, чтобы он мог учиться в школе. У родителей есть визы и предварительное письмо wp, но мы еще не в Канаде. Благодарю 🙏
-
можно без проблем, просто возможно это будет уже не бесплатно
-
Всім привіт! Чи був у когось випадок, коли один з подружжя українець, а другий громадянин іншої країни. І чи може громадянин іншої країни подати на отримання візи CUAET через деякий час (вже після того як дружина вже має цю візу) чи потрібно подаватися тільки разом?
-
"Вы не должны остаться в Канаде на постоянное жительство, работать в Канаде во время Вашего пребывания или учиться в Канаде дольше шести месяцев без разрешения на учебу" - разрешение на учебу трудно получить по этому типу визы? Мне ведь как-то нужно будет офицеру объяснить обстоятельства. Ясно, что родители с таким набором документов, могут преследовать цель остаться на пмж, не откажут ли ребенку в разрешении на учебу?
-
разрешение на учебу получается не по визе, и рассматривается обычно так же, как заявка, поданная за пределами Канады. трудно или нет - зависит от подробностей. если вы про ребенка - никаких сложностей, сейчас ему study permit дадут просто при въезде без всяких заявок. но для обучения в школе он в любом случае не нужен насчет остаться на пмж - Канада не запрещает dual intent, и я предполагаю, что в момент окончания CUAET вы уже находитесь в Канаде, поэтому ваши намерения оценивать уже никто не будет
-
Добрий день, вам все таки приїхав паспорт кур'єром?
-
Вони самі зробили звротню доставку чи ви? І якщо ви то в тнт робили?
-
Благодарю
-
-
Хтось знає чи можливо приїхати сім’єю але окремо, хочу поїхати першим зі старшою донькою і почати шукати роботу і житло, а як знайду тоді прилетить дружина з молодшою
-
у вас же в запросе на паспорт единственная ссылка, которая называется "чтобы узнать, куда и как отправить паспорт, нажмите сюда"
-
Дякую за відповідь, капець з тими кур'єрами🤦
-
Всем привет , подруга заполняет анкету , отца не знает и мама не помнит о нем ничего , что писать в графе родителей, спасибо за ответ
-
Да , мои знакомые до сих пор ожидают одобрения био которые сдавали 4.11