UA to Canada CUAET
-
чекати поки вам скажуть «зв‘язатися з оператором натисніть…» я сьогодні дзонила, то не дочекалась відповіді, може черкз те, що понеділок
-
я вам отвечу по опыту визового центра в Тбилиси. Дозвониться мне не удалось, но на имейлы они отвечают очень быстро - минут 30
-
Інформація для тих батьків, хто вже має вклеєну візу,а на дітей досі немає запрошення.В візовому центрі Дюсельдорфу працівник центру мені сказала,що в такій ситуації треба відправляти: 1.Дитячий паспорт 2.Запрошення на вклейку одного з батьків 3.Копію сторінки з візою одного з батьків 4.Дозвіл на обробку персональних даних І тоді візу дитині вклеють. Якщо відправляти паспорт дитини разом з паспортами батьків в яких ще немає вклеєної візи,то батькам вклеють(бо в них є запрошення)а дітям не вклеють(повернуть порожній паспорт) Тобто відправити дитячий паспорт на вклейку візи без запрошення,можна тільки тоді коли в паспортах батьків уже є вклеєна віза.
-
В письмо добавляете: - Паспорт заграничный оригинал - Распечатку письма с приглашением на вклейку визы - Анкета визового центра Consent Form - На бумаге написать куда вам отправить паспорт (обратная доставка) - полный адрес, телефон, имя фамилия - Квитанция об оплате обратной доставки. (если хотите чтоб вам курьер его вам привез)
-
При продовженні захисту в. паспорті побачать візу у паспорті, все логічно. Закон є закон, та це не з неба взято, на жаль. Пункт d) у самому низу (8) Oprávnění k pobytu za účelem dočasné ochrany dále zaniká a) podáním žádosti o udělení dočasné ochrany podle rozhodnutí Rady v jiném členském státě Evropské unie, b) udělením dočasné ochrany podle rozhodnutí Rady jiným členským státem Evropské unie, c) podáním žádosti o udělení mezinárodní ochrany v jiném členském státě Evropské unie vázaném nařízením Evropského parlamentu a Rady (EU) č. 604/20134), nebo d) udělením víza k pobytu nad 90 dnů, povolení k pobytu nebo mezinárodní ochrany na území České republiky nebo v jiném státě.
-
Получила это письмо, в этом письме говорится что нужно отправить загранку в посольство на вклейку, а я когда сделала биометрию оставила паспорт в vfs global. Что мне нужно делать, мне нужно забрать паспорт с vfs global и отдать в посольство или они сами отправят туда?
-
Да я на биометрию. На З завтра записан, так что думаю все ок будет. Вот сейчас сижу и думаю, что делать с эвалюацией диплома, потому что ситуация следующая : диплом украинский на руках ("закончил" когда был в Кировограде и диплом пришел почтой), а оригинал школьного диплома и табель остались в Мариуполе в техникуме, который до тла выгорел, но они есть в цифровом варианте. Пойдёт ли цифра для wes или диплома младшего специалиста хватит?
-
Просто беріть і не переживайте, я віз у ручній