UA to Canada CUAET
-
Програма до 31 березня. Якщо будете швидко рухатись,то маєте всі шанси ще отримати візу до 31.03. Що буде після 31, незнає ніхто . Все що зараз розказують про продовження, наразі тільки нічим не підтверджені чутки.
-
Я очень надеюсь на это ))потому что сидим на чемоданах )
-
Ждете original passport request
-
Це не дозвіл, а рекорд, тобто ваш військовий білет чи щось таке, якщо служили. Я допомогала з анкетою своєму татові, там ми просто заповнили дані про його армію, причому це була ще совєтська армія, - просто дати та звання, без копії документів, - додаткових питань не було.
-
Кто знает - если только есть постоянный вид на жительство в Украине, а гражданство не украинское, то тоже на эту программу можно подаваться? Подскажите, пожалуйста 🙏
-
Я так понимаю - люди теряли статус УКР потому что катались в Украину к примеру, и у которых была вклеена виза в Канаду… И они связывают это с этим. Но! Статус УКР - теряют и у многих, у которых нет визы в Канаду - идут в ужонт и восстанавливают. Проблемы с Дия пл есть - это факт. То есть…
-
нет - программа только для граждан Украины и членов их семей
-
нет, не обязательно, отказа из-за этого не будет
-
Мы получили приглашение на вклейку в мае, отправили паспорта в декабре. Правда в Швецию. Но нам вклеили без проблем.