UA to Canada CUAET
-
Подскажите, пожалуйста, эту инструкцию я видела. Но проблема в том, что у меня уже нет активной кнопки "добавить в группу". Может дело в том, что прошло уже больше полугода от создания группы... Получается только отдельной заявкой. Будет ли это проблемой, если подаем на новорожденного ребенка?
-
Ксерокопия паспорта и ксерокопия свидетельства/паспорта, вообще у меня товарищ прям у стойки сказал что у него нет документов откройте конверт и сверьте , так и сделали, многое от работника офиса зависит
-
-
Верно, запрос пришел позже. В то время, когда паспорта достигли цели. Видимо вообще потому пришел, что им вместе с паспортами нашими попали в руки и детские. А так как дети разные, то прислали запрос с просьбой добавить разрешение на выезд от второго родителя и вместе с этим уже повторно прислать детские уже на вклейку. И срок - в течение 30 дней. То есть, по совету многих, мы просто без запроса детских паспортов - вложили в детские свои запросы на вклейку
-
Здравствуйте. Кто может подсказать,или бросить ссылку в каких странах можно лично привезти паспорт на вклейку визы? Где-то была инфо,ни как не могу найти
-
Стамбул (Турция), лично, без предварительной записи