UA to Canada CUAET
-
вопрос не про специальность, а уровень образования
-
А если получить визу и виехать после окончания действия программи , в мае например так можно?
-
Ваш імейл
-
Доброго дня. Підкажіть будь ласка подала документи та візу собі та дітям разом. Стала біометрику, та получила відповідь надсилати оригінал паспорта. Але тільки мені, а дітям нічого?
-
Доброго вечора, Якщо я зробила візу на старий паспорт і тепер змінила прізвище, старий паспорт лишила - то мені в новий поставлять якусь відмітку про те, що є дійсна віза у старому? чи як це відбувається?
-
Це усім означає, чи по дітям окремо повинен прийти лист, їх статус поки не написано надіслати оригінали. У кого можно уточнити або куди написати
-
У меня такая же ситуация, когда пошла сдавать свой паспорт- спросила про детей, сказали ждать, когда прийдет на них запрос, детские паспорта не взяли у меня.
-
дякую.. шкода
-
Добрый вечер! Пожалуйста, отозовитесь в личные сообщения те, кто почтой отправлял паспорт для вклейки в Варшаве и может подробно рассказать как это делается и ответить на все глупые вопросы :) Спасибо большое ☺️
-
дивiться, чiм бiльше правдивой iнформацii надасте - тим кращэ. Менше чекати будете та менше документiв потiм досилати. Обов'язково чи нi там не написано. там написано Do you have a VALID national ID. У вас його нема, або вiн просроченний вiн рахуэться як NON VALID, правильно?(Значить що не маэте його)
-
а между двумя заявками была какая-то принципиальная разница в содержании? какая разница, по какой пришел запрос, если он пришел?
-
Первая была на одного меня,Вторая семейная на всех членов семьи(супруге по ней уже запрос на паспорт пришел). Вот и думаю не повлияет ли на детские анкеты одобрение и тд! Хотя UCI(уникальный номер) тот же!
-
ваша информация между этими двумя заявками как-то различается? если нет - никакой разницы не будет
-
Добрый вечер! Сколько у меня времени на въезд в Канаду с момента получения визы ???