UA to Canada CUAET
-
З червня місяця всім хто ставив галочку що планують працювати в Канаді відкривають на 3 роки робочу візу
-
Я в Баку сдал паспорт 29.09 До сих пор жду.. Он в Анкаре, НО все получили кроме меня и ещё одной семьи )
-
Всім привіт, багато бачила таких питань і жодної відповіді, тож повторюсь, чи стикався хтось з тим, що в кабінеті тільки один лист є після подачі заявки - Submission Confirmation. Листи Biometrics Collection Letter; Client Application Summary - відсутні. З моменту подачі заявки пройшло 20 днів, тож в варіант «почекати», вже не вірю.
-
Сам я могу только в Ирландии. Но они не принимают лично, всё равно курьером говорят отправлять...🤷🏼♂️
-
Приветствую! Можете подсказать, если мужчина уже подал на Cuaet но теперь надо вписать еще и ребенка то как можно поступить? Подавать на внесение правок в заявку, или подавать новую отдельно на ребенка?
-
Всем привет , можете подсказать на какой максимальный период можно покинуть Канаду , что бы не анулировался work permit ? Спасибо
-
Сегодня забрала паспорт с Канады.визой. Новый паспорт был ,дали до 31 года. Почему зятю-турку и моей сестре (гр.Турции) дали на 3 года с пометкой WORKER. А мне VIZITORS. ?
-
То есть я без проблем могу выехать в Украину на пока не известный мне срок и вернуться спокойно до окончания wp ? Я вас правильно понял ?
-
Здравствуйте, пожалуйста, как в Польше оплатить обратную доставку из визового центра паспорта с взлётной визой?
-
Здравствуйте!) Поделитесь, пожалуйста, образцом на вывоз ребёнка за границу. Спасибо ☺️
-
Как быстро зять турок получил запрос на паспорт ?