UA to Canada CUAET
-
mobile.twitter.com/citimmcanada/status/946410004537663490 Старая виза в старом паспорте при этом считается действительной, но новый паспорт нужен
-
Вы можете спросить там же еще раз, но я не вижу, почему это могло бы измениться
-
Подскажите, пожалуйста, заполняю заявку на продление своего статуса в Канаде (Worker) через GCKey на новый WP на 3 года. Почему-то в конце анкеты в разделе, где нужно крепить документы, есть форма IMM5257 "Application for Visitor Visa". Так и должно быть или я что-то не то делаю? Мне нужно подать на новый WP, а форма для заполнения почему-то на визитор визу 🤷♂️
-
imm5257 це для подачі на візу, ви мабуть щось не те вибрали, коли відповідали на питання. перевірте ще раз.
-
Доброго дня! Можливо хтось може допомогти. Заповнювали форму для всіх членів сім‘ї ще у вересні. Всім членам сім’ї вже вклеїли візи. Але наймолодшій дитині (14 років) ще не прийшов запит на паспорт. Чи можете порекомендувати, куди звернутися щоб пришвидшити процес.
-
Вроде как все правильно делаю, но почему-то как раз предлагают только вариант с подачей на визу) Для подачи Job Offer не обязателен же, верно?
-
напишіть мені у приватні повідомлення, покажіть скрін ваших відповідей.
-
Доброго дня. Люди добрые, хто знает, де в Оттаве можно вакцинироваться от ковида? и возможно ли ? Спасибо за ответ.
-
www.ottawapublichealth.ca/en/public-health-topics/covid-19-vaccine.aspx
-
спасибо. почитаю. а кто нибудь может делал вакцину на месте? может подделиться опытом? спасибо. можно в личку писать.
-
Там именно запись на вакцинацию
-
да. спасибо. вопрос такой по OHIP сделают прививку или нет?