UA to Canada CUAET
-
-
Статус в кабинете ирсс изменится на статус заявки одобрен , это значит что виза вклеена и в ближайшее время отправится обратно в ваш вфс центр, потом будет ещё 2 смс на почту от вфс типо забрали паспорт и потом смс что паспорт готов к получению
-
Он не будет задавать таких вопросов, вы приезжаете он у вас просто забирает паспорт и спрашивает дату вашего рождения и уходит, потом приходит и приносит вам ворк Пермит, и все.
-
мне если честно больше интересно, что нужно ответить, чтобы развернули
-
Приїхали отримати 3к допомоги, от у нас вже і зворотні білети є
-
В русском флаге приехать и в колонках Катюшу включить думаю тогда точно развернут, других вариантов я вообще не вижу, потому что я не слышал не одного случая разворота
-
Ну я думаю , что ответ я хочу остаться у вас жить и сесть на шею государству их удовлетворит и будет разворот🤣 Даже возможно просто ответ я хочу остаться у вас жить , уже будет основанием для разворота. По крайней мере в Штатах бы 100% развернули еще и запрет на въезд получил бы! Ну сейчас начали разворачивать людей потихоньку при этом без внятных причин , вот просто что-то не понравилось и все🤷♂️(это ответ Александру)
-
у меня для вас плохие новости - с шеей государства здесь где сядешь, там и слезешь, в отличие от штатов, поэтому скорее всего просто подумают, что вы пошутили. не забивайте себе голову, летите, и не говорите глупостей. а про "сейчас начали разворачивать людей без внятных причин" - ссылки на реальные кейсы пожалуйста, потому что мне о таких тоже не известно
-
Программа не запрещает тебе остаться жить и претендовать на пр, поэтому ответ что ты решил обосноваться тоже вполне удовлетворительный
-
Доброго ранку! 21 грудня прийшов лист, що паспорт з візою відправили з ircc до vfs. Але по сьогоднішній день лист ready for collection не прийшов. Скільки часу може пройти між цими листами? Чи вже починати нервувати, що десь загубили паспорт? Відправляли до Відня Дякую!
-
А забрати пасррт як?
-
Тільки біометрія.Паспорт відправите курьером в Європу.